Кубинский Варадеро и Москву соединил новый авиамаршрут

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Российская авиакомпания "Трансаэро" начала летать по маршруту Москва - Варадеро, основной курортный центр Кубы; первые пассажиры из столицы России прилетели в аэропорт имени Хуана Гуальберто Гомеса в конце минувшей недели, сообщает РИА Новости со ссылкой на министерство туризма Кубы.

На острове рассматривают российский туризм как один из наиболее динамично растущих. По официальным данным, в первом полугодии остров свободы посетило 22,9 тысячи туристов из РФ, что почти на четверть больше прошлогодних показателей.

По данным министерства, до конца октября на линии Москва - Варадеро будет летать Боинг-767, рассчитанный на 226 мест. После октября планируется использовать Боинг-777, который рассчитан на большее число пассажиров.

Аэропорт Варадеро имени Хуана Гуалберто Гомеса - второй по значимости авиатерминал в стране, через него прибывает 30% всех авиапассажиров. В минувшем году аэропорт принял почти 1,3 миллиона человек.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase