Кудрин не видит оснований для обвинения, предъявленного Сторчаку

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Вице-премьер, министр финансов Алексей Кудрин не видит оснований для обвинения, предъявленного СКП его заместителю Сергею Сторчаку, передает РИА Новости.

В пятницу стало известно, что расследование в отношении Сторчака, обвиняемого в покушении на мошенничество в особо крупном размере, завершено, и уголовное дело направлено в Генпрокуратуру для утверждения обвинительного заключения.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

  • Игорь Андреев 18:07, 30.10.2010
    0
    мошенничество в особо крупном размере - это очевидно, минфин ничего не контролирует, деньги тратятся, а результат = 0. Крупное воровство оно не заметно, вот если чаевые таксисту дать, тут другое дело, это взятка.
  • Валерий Воложин 20:07, 29.10.2010
    0
    Вот чем отличается нынешняя российская действительность от времен Сталина: даже министры могут делать заявления, расходящиеся с решениями высшей бюрократии по уголовным делам. Попробуй Кудрин сделать в 30-гг. 20 века аналогичное заявление относительно, скажем, Рыкова, так его сразу же бы отдали на расправу на пару с Рыковым. Нет, не отрегулировал пока еще уважаемый Владимир Владимирович должным образом вертикаль власти, и министры болтают, кто во что горазд. А ведь должны все вместе действовать, согласованно, ни слова против, только ЗА.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase