Купание разрешено только в 5 водоемах Москвы из 11

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Лишь в 5 из 11 зон отдыха, расположенных в черте Москвы, смогут искупаться изнывающие от жары горожане. Как сообщили в столичном управлении Роспотребнадзора, сейчас водные процедуры разрешены на пляжах "Мещерское", "Серебряный бор-2", "Серебряный бор-3", "Левобережный" и "Большой городской пруд", передает ИТАР-ТАСС.

"Таблички о запрете купания выставлены в зонах отдыха "Тропарево", "Озеро Белое", "Озеро Черное", "Школьное озеро", "Бич Клаб" и "Большой садовый пруд", - отметили в управлении, уточнив, что вода в этих зонах отдыха не соответствует нормам по микробиологическим показателям.

Между тем, жара в столичном регионе лишь набирает "обороты". Средняя суточная температура воздуха в Москве на 7-8 градусов превышает климатическую норму. С середины недели, когда центр антициклона сместится на север Европейской России, станет еще жарче, местами в Подмосковье - до 37 выше ноля.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase