Архив rb.ru

Кущёвскую раз и навсегда нужно "зачистить", считает глава Кубани

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор RB.ru

Юлия Судакова
Кущёвскую раз и навсегда нужно "зачистить", считает глава Кубани

Кущёвскую раз и навсегда нужно "зачистить", заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв во время беседы с главой СК России Александром Бастрыкиным. Бастрыкин, напомним, сегодня ведёт личный приём жителей в станице, где произошло массовое убийство 12 человек. Александр Ткачёв тоже в нём участвует, отмечает "Русская служба новостей".

Губернатор обратился к пришедшим на приём с просьбой не уезжать из станицы, поскольку условия проживания в ней лучше, чем в других населённых пунктах. Он добавил, что трагедия должна все встряхнуть. По признанию Ткачёва, причиной громкого преступления стала безнаказанность. Он также выразил надежду, что ОВД по Кущёвскому району возглавит жёсткий руководитель.

Добавим, по делу о массовой гибели 12-ти человек в Кущёвской задержаны 8 подозреваемых, ещё двое объявлены в международный розыск.

Убийство 12 человек в станице Кущевская на Кубани, всколыхнувшее страну, произошло 5 ноября. Предполагаемый организатор убийства - депутат районного совета Сергей Цапок.

Сегодня же, напомним, жители Краснодарского края приехали в столицу, чтобы обратить внимание российских властей на положение дел в своем регионе и рассказать о том, что "точно такой же беспредел, как в Кущевской", творится во всем крае.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter