ЛДПР предлагает отдать часть Подмосковья соседним областям

Расскажите друзьям
Анна
Анна

ЛДПР, которая уже выступала за объединение Москвы и области, предлагает его новый вариант - присоединить к столице территории Московской области в радиусе 100 км, а оставшиеся земли региона отдать окружающим областям, передает РИА Новости.

"Необязательно присоединять к Москве всю Московскую область. Можно обойтись территорией в пределах 100 км, а остальные земли присоединить к пограничным областям", - заявил депутат от ЛДПР Владимир Таскаев, выступая в Госдуме в рамках пятиминутных политических заявлений парламентских фракций.

Лидер либерал-демократов Владимир Жириновский, взяв слово, поддержал члена своей фракции. "Мы будем требовать объединения Москвы и Московской области каждую пленарку", - заявил Жириновский.

На прошлой неделе заместитель мэра Москвы Юрий Росляк заявил, что генеральные планы развития Москвы и Московской области должны реализовываться синхронно, без отрыва друг от друга.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Say Future: Security
24 октября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase