Лебедев может возглавить департамент развития дорожных магистралей

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Правительство Москвы предложило должность в комплексе городского хозяйства депутату Госдумы Александру Лебедеву, который в 2003 году был оппонентом Юрия Лужкова на выборах мэра Москвы.

Как сообщили ИТАР-ТАСС в городской администрации, московские власти предложили Лебедеву возглавить новую структуру - департамент стратегического развития дорожных магистралей Москвы. Письмо с соответствующим предложением направил первый заместитель мэра Москвы Петр Бирюков.

В письме отмечается, что городские власти предлагают Лебедеву занять эту должность "в связи с неоднократными заявлениями в СМИ по поводу актуальных проблем в сфере городского хозяйства Москвы и, в частности, качества дорог и организации движения транспорта, носящих явно патриотический и гражданский характер". "Посоветовавшись со своими коллегами, мы приняли решение предложить Вам возглавить департамент стратегического развития дорожных магистралей города Москвы, который создадим целенаправленно для реализации Ваших проектов",- говорится в письме


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase