Лебединая песнь вице-президента ВТБ

Расскажите друзьям
Лилия
Лилия

Павел Косов спел на сцене с группой "Серебро"

Вице-президент ВТБ Павел Косов в очередной раз рискует попасть в поле зрения прессы - и снова не из-за своей работы.

Павел Косов, будучи первым вице-президентом Ассоциации строителей России и одновременно вице-президентом "Внешторгбанка", получил широкую известность благодаря активному участию банка в нацпроекте "Доступное и комфортное жилье" и как человек, сделавший ВТБ одним из значительных кредиторов на рынке жилищного строительства.

Но настоящая слава пришла к нему вовсе не из-за его проектов. Совсем недавно газеты трубили о том, что банкир на свою вторую свадьбу пригласил голливудского актера Микки Рурка и певицу Марайю Кэрри. А теперь в интернете распространилась видеозапись, на которой "человек", похожий на Косова, лихо отплясывает на сцене и подпевает звездам "Евровидения" - группе "Серебро".

"Эй, послушай, кто-то сзади
подумал, что мы б***ди"!




Среди коллег Косов известен в первую очередь как заядлый футболист, играющий в корпоративных матчах за команду "Внешторгбанка", а также как любитель больших вечеринок. Мата коллеги по работе от него еще не слышали. Может, просто потому, что поблизости не было девушек из группы "Серебро"?


Судя по дате, Павел вышел на сцену на своей свадьбе или вскоре после свадьбы. Количество просмотров ролика уже перевалило за 150. Отклики пока есть разве что в закрытых интернет-сообществах и, по большей части, одобрительные.

Сам же Косов к своей возрастающей, почти скандальной популярности относится философски. Еще после своей шумной свадьбы он дал распоряжение пресс-службе банка не выставлять информацию о своей личной жизни напоказ, но и не опровергать очевидного. Здравый подход, не находите?



 


Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
BigData Conference (ICBDA'2017)
15 сентября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase