Лефортовский тоннель чуть не сгорел

Расскажите друзьям
Майя
Майя

Из-за возгорания в самом длинном тоннеле столицы было эвакуировано 100 человек

Сегодня из самого длинного столичного тоннеля в Лефортово было эвакуировано 100 человек. Как заявили в правоохранительных органах столицы, причиной эвакуации послужило возгорание машины. Информации о пострадавших нет.

Как стало известно, сегодня в тоннеле между четвертым и пятым эвакуационными выходами загорелась автомашина «Волга». Прибывшие пожарные быстро потушили автомобиль. Однако в целях безопасности движение автотранспорта по тоннелю в обе стороны было перекрыто. «В настоящее время пожар потушен, а сведений о погибших и пострадавших не поступало», -- заявили в Госавтоинспекции.

Во время инцидента людей выводили из-под земли по специальному эвакуационному тоннелю. «При пожаре в тоннеле загорается информационное табло и делается объявление по громкой связи. После этого водители останавливают машины и вместе с пассажирами покидают тоннель через эвакуационные спуски, расположенные через каждые 200 метров», - отметили в правоохранительных органах. Эти спуски ведут в расположенный ниже эвакуационный тоннель, куда подается воздух, а из него можно выйти наружу.

К настоящему моменту проветривание в Лефортовском тоннеле практически завершено. В скором времени водители смогут вернуться в сопровождении сотрудников милиции за оставленными машинами, после чего движение будет восстановлено в полном объеме.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase