LEGO придет на смену Терминатору

Расскажите друзьям
Зинаида
Зинаида

Голливудский продюсер взялся снять в кино персонажей LEGO

Терминатор больше не смог бы покорить мир, потому что миром правит Шрек. Один из самых "кровавых" продюсеров Голливуда Лоуренс Касанофф решил экранизировать героев из всемирно известного конструктора LEGO, пишет Variety. Он не планирует выпускать серию мультов в прокат, а намерен сосредоточиться исключительно на продаже DVD для семейного просмотра.

Компания Threshold Animation Studios Лоуренса Касанофф привлекла частный инвестиционный фонд Qualia Capital для разработки направления DVD-анимации. Специально открытая под проект компания Tinseltown Toons займется созданием мультипликационных фильмов с участием персонажей LEGO.

В ближайших планах Лоуренса Касанофф - выпуск серий по мотивам игр настольных "Castle", "City", "Mars Mission" и др.

Топ-менеджмент LEGO тоже обрадовался сотрудничеству. Компания давно искала возможности для развития лицензионного направления и тиражирования брендов по аналогии с Гарри Поттером, "Звездными войнами" или Индианой Джонс.

На дистрибьюцию этой серии Лоуренсу Касанофф удалось заключить контракт с крупнейшей кинокомпанией Universal Pictures, что дает практически 100%-ную гарантию успешности проекта.

Universal Pictures очень гордится своими дистрибьюторскими анимационными фильмами "Земля до начала времен" и "Все или ничего".

До свиданья, Арнольд!

Лоуренс Касанофф, один из успешных голливудских продюсеров, прославился благодаря кровавой саге "Смертельная битва", снятой по мотивам компьютерной игры.

Под этим брендом он создал два фильма, телевизионный сериал, анимационные серии и приключенческий тур для любителей острых ощущений.

В 2010 году он планирует выпустить в мировой прокат третью часть фильма "Смертельная битва: Господство". Кассовые сборы первого блокбастера в США составили в 1995 года $70 млн. Правда, вторая серия в прокате провалилась.

Свои "кровавые" привычки Касанофф приобрел в самом начале карьеры, когда в моде были блокбастеры с Арнольдом Шварцнеггером. Он участвовал в таких проектах, как "Терминатор-2: Судный день" и "Правдивая ложь". В последнем он работал вместе с голливудским гуру Джеймсом Кэмероном.

Сейчас курс Голливуда резко изменился. Публика устала от кровавых сцен и насилия и жалует добрые фильмы для всей семьи. "Шрек-3" в мировом прокате собрал $600 млн. Теперь он, и такие как он, заправляют Вселенной.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Петербургский Международный Инновационный Форум
28 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase