Летающий офис

Расскажите друзьям

Недорогие решения для небольших офисов


Эти гибридные летательные аппараты должны оказаться очень эффективными и в то же время очень безопасными. Причём под эффективностью их разработчики подразумевают не только их производительность как транспорта, но и как инструмента для бизнеса. Ведь брать с собой в дорогу ноут — не круто, круто взять весь офис с его кабинетами, залами и фонтаном.

%cut%
По замыслу компании, этот аппарат длиной 64 метра, шириной 29 метров и высотой 13,7 метра предложит своим пассажирам 500 квадратных метров высокотехнологичной "жилой" площади.
По мнению авторов нового проекта, многие бизнесмены просто спят и видят, как приделать к офису крылья, а ещё лучше — гелиевый "пузырь", или даже и то, и другое вместе.


Как любой Aeroscraft, этот аппарат будет независим от крупных и даже средних аэропортов, поскольку сможет взлетать и садиться с минимальным разбегом или даже вертикально. Причём возможна модификация, рассчитанная на посадку на воду.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Дни промдзайна в Сколково
26 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase