Левитин предложил ввести в Европе унифицированный билет на все виды транспорта

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Россия выступает за введение в Европе унифицированного билета для пассажиров на все виды транспорта. Как заявил сегодня министр транспорта РФ Игорь Левитин, сопровождающий президента РФ Дмитрия Медведева во время его государственного визита в Данию, это предложение будет сообщено министрам транспорта Евросоюза на их встрече 4 мая в Брюсселе.

По мнению И.Левитина, имея такой билет, пассажир может воспользоваться самолетом, железнодорожным, морским и автотранспортом, а потом компании решат все вопросы между собой. Он считает, что такой унифицированный билет особенно важен для тех пассажиров, которые возвращаются домой, поскольку именно они уже потратили все деньги.

И.Левитин полагает, что министрам транспорта ЕС необходимо заключить новый документ по транспортной доступности. При этом он признал, что на введение унифицированного билета могут пойти только крупные транспортные компании.

Он считает, что европейские страны поступили правильно, запретив рейсы авиатранспорта во время извержения вулкана в Исландии. "Безопасность, конечно, превыше всего. Ошибкой было то, что слишком долго принимались решения, как выходить из создавшейся ситуации", - приводит слова Левитина Финмаркет.



Комментарии

  • Игорь Андреев 12:47, 28.04.2010
    0
    что может предложить министр, у которого самый плохой транспорт и дороги? Он даже на метан не может перейти по типу ту156.
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase