Лейтенант полиции с 1 января 2012 года будет получать не меньше 33 тысяч рублей

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Денежное довольствие лейтенанта полиции с 1 января 2012 года будет не ниже 33 тысяч рублей, сообщил президент РФ Дмитрий Медведев на совещании по законопроекту о полиции.

"С учетом тех преобразований, которые идут в МВД, и вообще преобразований, которые существуют по службе, мною принято решение установить начиная с 1 января 2012 года денежное довольствие лейтенанта полиции на уровне не ниже 33 тысяч рублей в месяц", - сказал президент.

По его словам, в дальнейшем размер довольствия будет увеличиваться в зависимости от служебного роста и выслуги лет, передает РИА Новости.

Как писал RB.ru в июле, сейчас средняя зарплата милиционера по России - 13 тысяч рублей. Рост зарплаты, по мнению председателя независимого профсоюза сотрудников милиции города Москвы Михаила Пашкина, значительно улучшит ситуацию в МВД.



Комментарии

  • Андрей Евсюков 16:26, 1.01.2011
    0
    силовые структуры получат подкрепление и не вчём не будут нуждаться ))) права, сила, деньги, хорошо... а как же другие профессии типа учитель, медик, инженер, те у кого обязанностей тонна а денег дай бог до 15000 р дотягивает...
Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
FinCon
25 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase