Льготные условия на покупку автомобиля в кредит

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Специальные программы банков, автопроизводителей и дилеров

Как выбрать автокредит?
Для одних покупка автомобиля в кредит это пустяк. Другие доверяют вопросы выбора банка и машины различным брокерам. А для третьих, которые хотят сами разобраться в процессе, есть специальные Гиды RB.ru, посвященные автокредиту.
В выборе банка также может быть полезен материал, составленный Тайным Покупателем RB.ru, - «В каком банке автокредит не ноша, а удовольствие».

Совместные программы банков, салонов и автопроизводителей
Если вы уже знаете, какую машину вы хотите, то перед обращением в банк изучите условия специальных программ, организованных банками, салонами и автопроизводителями. В рамках таких акций автомобиль в кредит можно купить дешевле. Более выгодные условия по кредитам предлагают следующие компании:
- Кредит Европа банк и автосалоны сети «Genser», «Автомир» и «АОЯМА моторс»
- Особые условия при покупке в кредит автомобилей марок Ford, Hyundai, Opel, Chevrolet в банке Уралсиб
- Целый ряд льготных программ в Международном московском банке (UniCredit) - на машины марок Renault, Ford, Volvo, Nissan и другие
- Росбанк сотрудничает с салонами Автомир, Элекс-Полюс и Инком и предлагает более низкие процентные ставки по кредитам
- Автомобили марки Volkswagen выгоднее покупать в кредит с банком Societe Generale.
- Автосалоны сети «Genser» и МДМ-банк предлагают более выгодные условия на покупку автомобилей Saab, Cadillac, Hummer, Chevrolet, Opel, Renault, Nissan

Описание специальных программ:

1. Спецпредложение на автомобили Renault в ЮниКредит банке. Ставки: 0-6,9% в долларах, 0-8,9% в рублях. Срок кредита - до 5 лет.

Экономия на лицо: Чтобы купить Renault Clio 1,6L комплектации Expression (стоимостью примерно 466761 руб - $17449) по спец программе, нужно иметь на руках 186800 рублей для первоначального взноса в 40% от стоимости автомобиля. В случае обычного банковского автокредита на 3 года под 10,9%, ежемесячный платеж будет равен 9260 рублей, а общая сумма переплаты 52360 рублей. Если же вы воспользуетесь льготным предложением с пониженной ставкой в 5,9%, то размер ежемесячного платежа будет меньше - 8512 рублей, а за все три года, таким образом, вы сэкономите больше тысячи долларов (27000 рублей).

2. Райффайзенбанк предлагает программу «Кредит с обратным выкупом». По этой программе можно приобрести новые автомобили марок Toyota, BMW, Audi у дилеров с возможностью возвратить автомобиль дилеру в конце срока кредита.

Первоначальный взнос: от 15% до 50% стоимости приобретаемого автомобиля.
Срок кредита: от 1 года до 3 лет в зависимости от варианта программы Buy-Back. Каждый из вариантов предполагает возможную пролонгацию кредита, общий срок кредитования при этом не должен превышать 5 лет.
Ставки: 9-11% в валюте, 11-14% в рублях.

3. ЮниКредит банк предлагает «Кредит с отсрочкой погашения». Это кредит с возможностью отложить (отсрочить) погашение до 55% от суммы кредита до конца срока кредитования.

Первоначальный взнос: от 20% до 55% стоимости автомобиля.
Срок кредита: до 3-х лет.
Ставки: 9% в долларах, 11,5% в рублях.

4. МБРР и Автокредит «C остаточной стоимостью». Кредит предоставляется на покупку автотранспортного средства иностранного производства (не ранее 2005 года выпуска), приобретаемого в автосалонах г. Москвы.

Срок кредита: до 3-х лет.
Ставка: 11%.
Первоначальный взнос: от 0%.
5. «Автокредит без первоначального взноса» в Газпромбанке. Кредит предоставляется на покупку нового автомобиля иностранного производства.

Максимальный срок кредитования: 5 лет.
Максимальный размер кредита не ограничен.
Ставки: 9-9,5% в долларах, 10-11,5% в рублях.
Вознаграждение за организацию кредита - 3100 рублей

6. Автокредит без первоначального взноса в Банке Москвы.

Срок кредита: до 5 лет.
Ставки: 9,5-10,5% в долларах/евро, 12-13% в рублях.
Комиссия за организацию кредита: $175.

7. Кредит на иномарки без КАСКО в Московском кредитном банке. Этот кредит предоставляется на покупку не только новых, но и автомобилей с пробегом, удовлетворяющих требованиям банка.

Срок кредита - до 3 лет.
Минимальный первоначальный взнос - 30% от стоимости автомобиля.
Единовременная комиссия за открытие ссудного счета - 300 долларов США/7 500 рублей.
Страхование по рискам "Автокаско" не требуется.
Ставка: 14-17%.

8. Автокредит без автоКАСКО в банке «Авангард»

Срок кредита: от 1 года до 5 лет
Аванс не менее: 15%
Процентная ставка: 11,5%
Комиссия за обслуживание кредита (оплачивается единовременно за весь срок кредита): 0,75% (в год от суммы кредита)

9. Автокредит на автомобили Ford с льготными условиями на автоКАСКО в банке Уралсиб. Стоимость страхования "Автокаско" составляет 5,0% с франшизой $200 или 6,8% без франшизы.

10. Программа «Автонавигатор» в банке «Возрождение». Цель программы - экономия времени клиента. Банк предлагает услуги по поиску желаемого автомобиля по заданным параметрам. За клиентом закрепляется сотрудник, который будет заниматься поиском автомобиля. Не определившимся с моделью банк тоже готов подобрать подходящий автомобиль, исходя из общих требований - ценовой диапазон, тип кузова, коробки передач и пр. Ставки и другие условия кредита при этом остаются стандартными. Ставка: от 8,5% годовых, срок кредита - до 6 лет.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase