Личный врач Майкла Джексона готов явиться с повинной

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Адвокат личного врача Майкла Джексона Конрада Мюррея Эд Чернофф (Ed Chernoff), подозреваемого в причастности к смерти поп-короля, обсуждает возможность сделки с правосудием с прокуратурой Лос-Анджелеса, сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Франс Пресс.

Как отмечает агентство, сделка предусматривает явку доктора Мюррея с повинной.

"В настоящий момент мы обсуждаем с офисом окружного прокурора (возможность) явки с повинной доктора Мюррея", - цитирует агентство слова Черноффа.

"Детали (сделки) еще не обговорены, когда соглашение будет заключено, мы сообщим об этом подробнее", - добавил адвокат Мюррея.

Ранее сообщалось, что в пятницу американская прокуратура может предъявить Конраду Мюррею обвинение в непредумышленном убийстве Майкла Джексона. В свою очередь, сам врач до сих пор отрицает свою причастность к гибели певца, отмечая, что не давал Джексону никаких препаратов, которые могли повлечь за собой смертельный исход.

Король поп-музыки Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни. Джексон умер от передозировки сильнодействующих препаратов. Главный подозреваемый по делу о гибели певца - его личный врач Конрад Мюррей, находившийся с певцом в последние минуты его жизни.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Data&Science: мир глазами роботов
18 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase