Лидеры Армении и Азербайджана встретились в Москве

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

 Встреча президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева по вопросу урегулирования нагорно-карабахского конфликта прошла в Москве в пятницу, передает РИА Новости.

Первым в "Президент-отель" на встречу в сопровождении сопредседателей Минской группы ОБСЕ прибыл президент Алиев, вторым прибыл президент Саргсян также в сопровождении сопредседателей МГ ОБСЕ.

Вначале президенты провели встречу в расширенном составе, на которой присутствовали главы МИД и сопредседатели МГ ОБСЕ. Затем последовала отдельная встреча президентов, после которой сопредседатели встретились с министрами иностранных дел двух стран. Уже завтра планируется проведение трехсторонней встречи президентов России, Армении и Азербайджана.

Переговоры президентов Армении и Азербайджана продлились более 3,5 часов.

"Основной темой переговоров стало обсуждение мадридских принципов. Обычно после переговоров короткий брифинг дают сопредседатели МГ ОБСЕ и главы МИД двух стран, но в этот раз никаких заявлений не последовало и после переговоров стороны удалились", - сообщает Общественное телевидение Армении.

Американский сопредседатель МГ ОБСЕ Мэтью Брайза ранее сказал, что по итогам переговоров не ожидается подписания никаких документов.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Закрытая инвестиционная сессия
21 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase