Лидеры ипотечного кредитования в РФ продолжают выдавать кредиты в обычном режиме

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

 Лидеры ипотечного кредитования в России продолжают выдачу ипотечных кредитов в обычном режиме и не намерены ухудшать условия их предоставления, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на заявление представителей ведущих банков.  

"Сбербанк России в ближайшее время не планирует изменение процентных ставок по ипотечным кредитам, а также ухудшение каких-либо других условий их предоставления", - сообщил представитель пресс-службы Сбербанка (банк занимает первое место по объему выданных ипотечных кредитов с долей на рынка в 44% на начало 2007 года). В крупнейшем российском банке пояснили, что у него нет проблем с фондированием ипотечных кредитов.

В "Газпромбанке" (третий крупнейший российский банк с долей рынка ипотеки в 2,3% на начало 2007 года) также заверили в продолжении выдачи ипотечных кредитов в нормальном режиме. "Газпромбанк" не собирается изменять ставки по ипотеке в ближайшее время", - сообщил начальник департамента общественных связей "Газпромбанка" Андрей Серов.

Категорически опровергли появившуюся в ряде СМИ информацию о приостановке выдачи ипотечных кредитов в "Москоммерцбанке" (третье место на рынке ипотеки с долей в 4,5% на начало 2007 года) и "Юниаструм Банке".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase