Liebherr инвестирует $310 млн в производство строительной техники в РФ

Расскажите друзьям

Швейцарская компания Liebherr-International AG намерена инвестировать 7,3 млрд рублей в строительство предприятия по производству строительной техники в Нижегородской области.

Соответствующее инвестиционное соглашение подписали в понедельник губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и президент правления Liebherr-International AG (входит в концерн Liebherr) Вилли Либхерр.

Liebherr построит в Нижегородской области предприятие по производству компонентов для строительной и землеройной техники. На заводе также будут изготавливаться компоненты гидравлики, редукторы и металлоконструкции. Предприятие будет возведено на площади около 120 гектаров.

Кроме того, на новом заводе будет осуществляться изготовление, монтаж и тестирование, а также сертификация, сервисное обслуживание и капитальный ремонт комплектующих для авиационной промышленности, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу