Архив rb.ru

Литр? Залпом?

Архив rb.ru

Житель ФРГ, которому на таможенном контроле в аэропорту Нюрнберга не позволили пронести на борт самолета бутылку водки, проявил чудеса жадности, выпив залпом литр спиртного напитка на глазах у таможенников, сообщает агентство Associated Press.

Литр? Залпом?

Поле того, как 64-летний гражданин Германии совершил этот "геройский" поступок, ему срочно понадобилась медицинская помощь. Как сказали представители немецкой полиции, инцидент произошел в среду: мужчина возвращался домой в Дрезден после отдыха в Египте. В Нюрнберге он делал пересадку.

Во время прохождения таможенного контроля мужчина отказался внести дополнительную плату и сдать в багаж бутылку водки, которую он вез с собой. Вместо этого он решил поступить более просто и экономично: выпить все содержимое бутылки, не отходя от стойки таможенного контроля.

Практически сразу жадный пассажир потерял способность стоять на ногах, внятно говорить и вообще адекватно себя вести. Испугавшись за здоровье мужчины, сотрудники таможни вызвали скорую помощь, которая доставила "пострадавшего" в больницу Нюрнберга. На настоящий момент состояние здоровья мужчины не вызывает опасений и, по словам врачей, в скором времени он сможет отправиться домой

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Ярмарка шпаргалок, курсовая в масле от беляшей и первый бизнес: студенческие истории предпринимателей
  2. 2 Гламур, запрещенные вещества, сделки за 5 минут: какой показывают работу финансистов на экране
  3. 3 В 2021 году Московский день студента пройдёт в онлайн-формате
  4. 4 «Нам приходилось огребать от покупателей и оперативно решать вопросы»
  5. 5 Наташ, мы все протестировали: быть или не быть мемам в рекламных креативах