Литр? Залпом?

Расскажите друзьям

Легко!

Житель ФРГ, которому на таможенном контроле в аэропорту Нюрнберга не позволили пронести на борт самолета бутылку водки, проявил чудеса жадности, выпив залпом литр спиртного напитка на глазах у таможенников, сообщает агентство Associated Press.
%cut%
Поле того, как 64-летний гражданин Германии совершил этот "геройский" поступок, ему срочно понадобилась медицинская помощь. Как сказали представители немецкой полиции, инцидент произошел в среду: мужчина возвращался домой в Дрезден после отдыха в Египте. В Нюрнберге он делал пересадку.

Во время прохождения таможенного контроля мужчина отказался внести дополнительную плату и сдать в багаж бутылку водки, которую он вез с собой. Вместо этого он решил поступить более просто и экономично: выпить все содержимое бутылки, не отходя от стойки таможенного контроля.

Практически сразу жадный пассажир потерял способность стоять на ногах, внятно говорить и вообще адекватно себя вести. Испугавшись за здоровье мужчины, сотрудники таможни вызвали скорую помощь, которая доставила "пострадавшего" в больницу Нюрнберга. На настоящий момент состояние здоровья мужчины не вызывает опасений и, по словам врачей, в скором времени он сможет отправиться домой


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
НеФорум блогеров
11 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase