"Ливерпуль" может купить дубайский инвестфонд

Расскажите друзьям

Английский футбольный клуб "Ливерпуль" уже в марте может сменить владельцев. Нынешние хозяева команды американские бизнесмены Том Хикс и Джордж Джиллет вступили в переговоры с инвестиционным фондом Dubai International Capital. В случае если стороны придут к соглашению, "Ливерпуль" может быть продан за £400 млн.

Владельцы "Ливерпуля" провели два раунда переговоров с руководством дубайского инвестфонда. Результатом встречи стало согласие американских бизнесменов допустить представителей DIC к изучению финансовой документации "Ливерпуля". Если в ней не окажется чего-то совсем уж неприемлемого, то уже в марте DIC может выкупить 50% акций клуба, принадлежащих Джорджу Джиллету. Что касается Тома Хикса, то он пока не планирует расставаться со всеми своими бумагами. По информации The Times, предприниматель хотел бы оставить себе достаточно акций, чтобы сохранить возможность присутствия среди членов совета директоров (скорее всего, речь идет о блокирующем пакете), по крайней мере, еще на год, пишет "Коммерсант".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
GoTech
20 ноября 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу