Lloyd´s Banking Group собирается сократить около 1,2 тысячи сотрудников

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Британская банковская группа Lloyd´s Banking Group собирается сократить около 1,2 тысячи сотрудников, говорится в сообщении компании. С момента своего образования Lloyd´s Banking Group уже объявила о сокращении около 7 тысяч сотрудников вследствие оптимизации бизнеса и ликвидации дублирующих подразделений. При этом параллельно создаются новые рабочие места.

"Мы привержены тщательно и осмотрительно действовать в условиях происходящих изменений", - отмечается в сообщении. Банк обещает провести сокращение штатов максимально мягко, используя естественную "текучку" кадров и перемещение сотрудников в другие подразделения.

Банковская группа Lloyd´s Banking Group была образована в январе этого года в результате слияния двух крупных британских банков - Lloyd´s TSB и HBOS. Около 43% акций группы принадлежит государству, вошедшему в капитал банка для спасения его в условиях финансового кризиса, собщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Клуб Менторов ФРИИ
28 июня 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase