Лондон ответит на запрос Москвы о покушении на Березовского по дипканалам

Расскажите друзьям
Дина
Дина

МИД Великобритании через некоторое время передаст по дипломатическим каналам свой ответ на запрос российского МИД о деталях покушения на бизнесмена Бориса Березовского, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя пресс-службы Форин-офиса.

Как сообщал ранее RB.ru, в четверг МИД РФ потребовал от Лондона объяснений по поводу недавних сообщений британских СМИ о некоем лице российского происхождения, которое якобы было арестовано в Лондоне по подозрению в планировавшемся покушении на Бориса Березовского, однако впоследствии депортированного из Великобритании. При этом Лондон не поставил в известность российские власти об этом инциденте.

"Российская сторона продолжает настаивать на получении исчерпывающих разъяснений на этот счет, а также гарантий, что такие действия британских властей не создают угрозу безопасности российских граждан", - подчеркивают в МИД РФ.

"Мы можем подтвердить, что у посла была встреча в министерстве иностранных дел в Москве. Мы не обсуждаем детали этой встречи. Мы дадим ответ министерству иностранных дел (России) через некоторое время", - сказал представитель британского внешнеполитического ведомства.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase