Лондонский аэропорт Гэтвик закрыт из-за экстренной посадки самолета

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Лондонский аэропорт "Гэтвик", второй по загруженности в Великобритании, в пятницу был временно закрыт после экстренной посадки самолета, осуществлявшего рейс из Парижа в столицу Уэльса Кардифф.

Согласно полученной информации, самолет авиакомпании Flybe вынужден был совершить незапланированную посадку из-за проблем в ходе осуществления рейса. Какие именно проблемы заставили экипаж посадить самолет в "Гэтвике", не сообщается. Пострадавших в результате инцидента не было. По словам представителя "Гэтвика", на время закрытия взлетно-посадочной полосы (ВПП) рейсы перенаправлялись в другие аэропорты.

Представитель авиакомпании Flybe заявил, что на борту самолета находились 46 пассажиров и четыре члена экипажа, все они были успешно эвакуированы после посадки. После инцидента самолет убрали с ВПП, которая вскоре возобновила работу. Самолет, совершивший незапланированную посадку, ранее вылетел из парижского аэропорта "Руасси-Шарль-де-Голль", передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
13 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase