Лондонский аэропорт Сити эвакуирован из-за подозрительного свертка

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Все рейсы из лондонского аэропорта Сити задерживаются после того, как в одном из женских туалетов был обнаружен подозрительный сверток, сообщила пожарная служба британской столицы. Пассажиры, находившиеся в момент обнаружения свертка в аэропорту, эвакуированы.

Столичная полиция Лондона сообщила, что этот инцидент не связан с террористической угрозой. По словам представителя правоохранительных органов, полицейские и пожарные прибыли в аэропорт после поступления жалоб нескольких человек на кашель и проблем с дыханием. Полиция не исключает, что данные симптомы имеют отношение к содержимому свертка.

Пока информации о том, куда перенаправляются самолеты, которые должны были совершить посадку в аэропорту Сити, нет. По словам представителя аэропорта, как правило, в экстренных ситуациях рейсы перенаправляются в лондонские аэропорты Стэнстед и Гэтвик, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Будущее финансового сектора. Борьба за клиента
2 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase