Лопнувший водопровод стал причиной пробки на Волгоградском проспекте в Москве

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

В Москве в районе дома № 47 по Волгоградскому проспекту утром в понедельник произошло подтопление проезжей части в результате прорыва водопроводной трубы.

Сейчас скопление воды отмечается на половине трассы, идущей по направлению к центру города, движение на этом участке осуществляется по крайней левой полосе и по полосе встречного движения, которую сотрудники ГИБДД специально выделили для машин, двигающихся со стороны МКАД в центр.

В месте подтопления движение сильно затруднено, что привело к образованию крупной пробки.

Источник в комплексе городского хозяйства сообщил, что подтопление образовалось в результате разрыва водопроводной трубы диаметром в один метр.

"В настоящее время на месте происшествия работают две аварийные бригады Мосводоканала и четыре бригады Мосводостока", - рассказал источник. Он пояснил, что специалисты перекрыли поврежденный участок, однако на водоснабжении москвичей это не сказалось, так как вода была пущена по другим сетям.

Также в настоящее время снято напряжение контактной сети, обеспечивающей энергией троллейбусы, передвигающиеся по этому участку проспекта. "Для компенсации снятых троллейбусов ГУП "Мосгортранс" выпустил на троллейбусные линии несколько автобусов", - отметил источник.

На месте происшествия организовано дежурство нескольких нарядов дорожно-патрульной службы, сообщает ИТАР-ТАСС.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase