Лоренц сменил Гуцериева на посту главы РАлДС

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Президент ОАО "Стройтрансгаз" Виктор Лоренц избран председателем российской части Российско-Алжирского делового совета (РАлДС). Об этом говорится в сообщении "Стройтрансгаза".

Лоренц, чьи слова приводятся в сообщении, отметил, что за годы работы в Алжире "Стройтрансгаз" осуществил ряд крупномасштабных проектов, бюджеты которых превышают сотни миллионов долларов. "Стройтрансгаз", добавил он, доказал свою конкурентоспособность, наработал хорошие деловые связи на самых разных уровнях и теперь готов быть проводником для российских предпринимателей, оказывать помощь в организации прямых контактов между деловыми партнерами двух стран.

На посту председателя российской части РАлДС Лоренц сменил экс-президента ОАО "НК "РуссНефть" Михаила Гуцериева, который курировал работу РАлДС с января 2006 года. В июле текущего года Гуцериев был вынужден покинуть пост президента НК "РуссНефть", как он сам ранее заявлял, в результате давления со стороны правоохранительных органов и налоговиков. В настоящее время акции "РуссНефти" арестованы, а Гуцериев объявлен в международный розыск, сообщает АК&М.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Data&Science: мир глазами роботов
18 августа 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase