Lotus представит пять новых спортивных автомобилей

Расскажите друзьям
Анна
Анна
Автомобильная компания Lotus планирует представить сегодня в Париже пять новых спортивных автомобилей. "Это не просто машины, - сказал в интервью BBC News глава компании Дэни Бахар. - Это полное обновление бренда".

Во время предварительной презентации в Париже Бахар рассказал, что среди новых спорткаров Lotus будет четырехдверная модель. "Такого автомобиля от Lotus, вероятно, никто не ожидал", - сказал он, предположив, что на некоторых рынках этот автомобиль завоюет популярность среди тех, кто обычно ездит с водителями.

Lotus, принадлежащий малайской компании Proton, также представит четырехместную модель для "джентльменов" Elite с восемьюцилиндровым двигателем и мощностью в 600 лошадиных сил.

Старый двухместный суперкар  Esprit появится в новом облике  - с двигателем на восемь цилиндров и мощностью в 620 лошадиных сил. Этот автомобиль призван составить конкуренцию таким "звездам" автомобильного рынка как Porsche и Ferrari. Кроме того, будут представлены новые модели Elan и Elise.

Новая линейка автомобилей позволит Lotus найти клиентов среди более состоятельной публики, чем обычная аудитория компании. Бахар, который присоединился к Lotus около года назад, ожидает роста продаж с нынешних 3 тысяч автомобилей до 6-8 тысяч в год. Если при этом компания будет продавать автомобили дороже, то сможет повысить свой оборот втрое по сравнению с нынешними 200 млн фунтов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase