Lufthansa откроет новую авиакомпанию Lufthansa Italia в Италии

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Немецкая авиакомпания Lufthansa открывает в Италии дочернюю авиакомпанию Lufthansa Italia, говорится в сообщении Lufthansa. "Новая итальянская авиакомпания предложит прямое сообщение между северной Италией и европейскими направлениями. Билеты уже доступны для бронирования", - отмечается в документе. Lufthansa намерена учредить собственную итальянскую авиакомпанию под новым брендом в начале следующего года и получить сертификат "Воздушного оператора Италии (AOC)".

Первоначально для обслуживания рейсов будут использоваться шесть самолетов, с помощью которых с февраля 2009 г. Lufthansa предложит оптимальные стыковки из северной Италии в крупные европейские города.

Первые полеты в два пункта назначения - Барселону и Париж (аэропорт Шарль де Голль) - начнутся со второго февраля 2009 г. Полеты в Брюссель, Будапешт, Бухарест и Мадрид будут выполняться спустя четыре недели. Полеты в Лондон (аэропорт Хитроу) и Лиссабон начнутся с переходом на летнее расписание, в конце марта 2009 г. Новые маршруты предоставят пассажирам Lufthansa быстрые беспосадочные перелеты. Бронирование билетов на рейсы новой авиакомпании Lufthansa Italia доступно с середины октября через обычные каналы распространения, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase