Lufthansa Technik создала в РФ "дочку" по техобслуживанию авиалайнеров

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

  Компания Lufthansa Technik создала дочернюю компанию по техническому обслуживанию авиалайнеров "Люфтганза техник Восток" в РФ. Новая компания будет содержать склад на 1,5 тыс. наименований деталей для авиалайнеров и русскоязычный центр поддержки и обслуживания клиентов, сообщает ПРАЙМ-ТАСС со ссылкой на заявление директора "Люфтганза техник Восток" Дмитрия Зайцева.

Новое предприятие начнет работу в четвертом квартале 2007 года в московском аэропорту "Домодедово". Формирование нового дочернего предприятия осуществится в два этапа. К концу 2007 года планируется организовать службу клиентского сервиса на русском языке и открыть склад расходных материалов в свободном доступе. А во второй половине 2008 года для российских авиакомпаний будет создан склад агрегатов на самолеты Airbus A310, A320, Boeing 737, 757 и 767.

"Создавая в Москве новое дочернее предприятие, мы намерены максимально приблизить наши услуги к заказчикам, что позволит оперативно обслуживать их прямо на месте. Все материалы и агрегаты на складе будут готовы к немедленной поставке клиентам. Таким образом, мы существенно ускоряем обеспечение наших клиентов необходимыми материалами", - сообщил вице-президент Lufthansa Technik по обслуживанию и ремонту агрегатов Йоханнес Бусман.

В ближайшие три года "Люфтганза техник Восток" создаст в России 50 новых рабочих мест.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Промышленная кибербезопасность: цифровая трансформация — вызовы и возможности
19 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase