Луговой станет вторым номером в избирательном списке ЛДПР

Расскажите друзьям
Антон
Антон

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что Андрей Луговой станет вторым номером в избирательном списке ЛДПР на выборах в Госдуму, передает "Эхо Москвы".

Он подчеркнул, что тройка уже сформирована и будет утверждена на съезде завтра. Жириновский говорит, что Луговой сам изъявил желание участвовать в выборах, он не будет передавать свой мандат после выборов никому другому. Лидера ЛДПР не смущает то, что английское правосудие подозревает Лугового в причастности к убийству Александра Литвиненко. Что касается самого Лугового, то накануне он не подтвердил, но и не опроверг информацию о том, что будет вторым номером в списке ЛДПР:

"Мне бы не хотелось очень глубоко комментировать высказывания Владимира Вольфовича. Я с уважением отношусь и к Жириновскому, и к партии, которую он возглавляет. Все комментарии я готов буду дать после съезда партии в понедельник", - заявил Луговой в эфире "Эха Москвы".



Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase