Лужков: музей-заповедник "Царицыно" будет открыт 27-28 августа

Расскажите друзьям
Дина
Дина

В Государственном музее-заповеднике "Царицыно" уже сделано очень многое, но тем не менее еще предстоит провести значительный объем реставрационных работ, сообщил в субботу мэр Москвы Юрий Лужков в ходе посещения строительных объектов города.


"27-28 августа откроем "Царицыно". Все хотят, все заряжены на то, чтобы "Царицыно" подарить городу в великолепном виде", - подчеркнул Лужков.


Мэр также рассказал, что милиция будет патрулировать территорию музея-заповедника на квадроциклах. Лужков отметил, что милиция будет ездить по дорогам и парковой зоне и это, по его словам, не будет мешать отдыхающим.


К началу июля намечено завершить внутреннюю отделку и отделку фасадов большого дворца. Этот же срок установлен для завершения всех работ на первом и втором кавалерских корпусах. Ведутся также работы по отделке всех помещений пропускных пунктов, которых по периметру усадьбы будет 12.


Однако, по словам столичного градоначальника, останутся работы и на 2008 год. Предстоит, в частности, сдать 24 объекта, в том числе объекты нового строительства: фондохранилища с депозитарием, отдел милиции и подразделение конной милиции по охране территории музея-заповедника, а также пожарное депо и другие объекты.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
IT Synergy
23 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase