Лужков назвал игру Андорра - Россия позорной

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Мэр Москвы считает позорной прошедшую футбольную встречу между командами России и Андорры. Такое мнение Юрий Лужков высказал журналистам, комментируя игру между сборными, состоявшуюся в среду.

"Я очень люблю сам играть в футбол и считаю, что это очень хорошая и умная игра. Мы видим, сколько надо ума, чтобы выиграть, однако не увидели этого на прошедшем матче между сборными России и Андорры", – сказал мэр.

Подопечные Гуса Хиддинка одержали победу со счетом 1:0, а поскольку англичане уступили дома хорватам (2:3), сборная России поедет на чемпионат Европы по футболу-2008.
"Это была позорная игра. Слава сборной Хорватии за то, что они вытащили и "выбрали" из небытия нас и дали путевку в финальный этап на чемпионат Европы", – сказал Лужков, добавив, что российская сборная сыграла достаточно "слабо и вяло".

"Мы хотим предложить Андорре, чтобы они приняли наше приглашение, и провести матч между сборной командой правительства Москвы и сборной Андорры. Я думаю, что счет в этом матче будет не хуже, чем он был между сборными России и Андорры", – сказал мэр.

По его словам, прошедший футбольный матч был очень удачным для Андорры. "С таким маленьким счетом эта команда не проигрывала никогда", – сообщил Лужков.

Мэр также высказал сожаление по поводу непопадания сборной Англии на Евро-2008. "Англия могла бы достойно выступить на этом этапе, может быть, даже более достойно, чем другие команды, туда попавшие", – считает мэр, пишет РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
PIK Digital Day
14 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase