Лужков не намерен раньше времени покидать свой пост

Расскажите друзьям
Анна
Анна

Мэр Москвы Юрий Лужков уверен, что не уйдет со своего поста до истечения срока полномочий в 2011 году, передает РИА Новости. Отвечая в Ярославле на вопрос журналистов о том, доработает ли он до конца срока, Лужков сказал: "У меня нет никаких оснований, чтобы говорить о чем-то другом".

В среду вечером представители Кремля заявили, что Юрию Лужкову придется ответить за попытку вбить клин между президентом Медведевым и премьером Путиным. Так администрация президента расценила публикацию статьи Лужкова в "Российской газете", где он назвал "маниловщиной" решение Дмитрия Медведева приостановить прокладку дороги через Химкинский лес.

А сегодня вечером телеканал НТВ покажет разоблачительный фильм о деятельности мэра. Передача названа "Дело в кепке". Судя по анонсу, который со вчерашнего вечера демонстрируется на НТВ, по стилистике фильм будет напоминать ранее показанную трехсерийную эпопею "Крестный батька" о белорусском лидере Александре Лукашенко.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EdCrunch Wokshops
29 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase