Лужков: политический дуэт Путина и Медведева будет самым сильным

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

Мэр Москвы Юрий Лужков, возглавлявший московский список единороссов на последних выборах в Госдуму, положительно относится к возможному дуэту Дмитрия Медведева на посту президента России и Владимира Путина в должности премьер-министра.

"Если говорить о профессионализме, то оцениваю положительно две таких кандидатуры. Это будет сильный дуэт Медведева и Путина, это, безусловно, будет самый сильный дуэт", - заявил Лужков во вторник, комментируя предложение Медведева, чтобы Путин стал премьером в случае его победы на президентских выборах в марте 2008 года.

Мэр Москвы добавил, что знаком с работой первого вице-премьера РФ по национальным проектам.

Столичный градоначальник отметил, что после двух лет работы над национальными проектами Медведев многому научился и может работать в самых разных сферах.

"Касательно Путина - и разговора быть не может. Если согласится (возглавить правительство), то не выпадет из высшего эшелона власти. Этот дуэт может продолжить процесс созидания", - сказал Лужков.

По его мнению, работа Медведева и Путина будет направлена на развитие реального сектора экономики, передает РИА Новости.  


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Стартап-Марафон в Челябинске
21 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase