Лужков пообещал разогнать городскую службу платных парковок

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Мэр Москвы Юрий Лужков подверг резкой критике деятельность городской службы платных парковок. Выступая во вторник на заседании правительства Москвы, мэр пообещал разогнать этот ГУП, заявив, что "не нужен он нам". Ю.Лужков также сообщил, что по его поручению в городе были проведены проверки с целью выявления фактов незаконного использования городских земель различными структурами для организации своих парковок.

"Мы за две недели около 300 таких незаконных парковок выкинули из города", - сказал Ю.Лужков, добавив, что до его поручения эта работа практически никак не контролировалась. Мэр напомнил, что в городе осталось 15 платных парковок около столичных вокзалов и в аэропорту "Внуково", остальные парковки стали бесплатными. А если какая-либо компания нуждается в организации ведомственной парковки, она может обратиться к городским властям и получить места под служебную стоянку с платой за аренду, заметил Ю.Лужков.

"А наш ГУП набрал себе таких парковок ровно для того, чтобы платить зарплаты сотрудникам, и успокоился", - сказал столичный градоначальник. Финмаркет.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Volga Angels 2018
7 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase