Лужков поручил ускорить сокращение количества ларьков и киосков на улицах Москвы

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Мэр Москвы Юрий Лужков отмечает неудовлетворительную работу по сокращению количества ларьков и киосков на улицах города. Как сообщил сегодня журналистам пресс-секретарь столичного градоначальника Сергей Цой, мэр подписал поручение префектам и руководителю департамента потребительского рынка и услуг ускорить этот процесс, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Как отметил Цой, проведенный в августе анализ обращений москвичей с жалобами показал, что значительная часть ларьков и киосков расположена с нарушением санитарных норм и правил, их работа значительно осложняет движение пассажиров, транспортное сообщение и экологическую обстановку. Кроме того, по словам пресс-секретаря, размещение таких объектов "не обеспечивает в полном объеме выполнение мер и требований по безопасности и антитеррористической защищенности".

Он также добавил, что мэр поручил в срок до 1 октября предоставить уточненный план-график сокращения нестационарных объектов мелкорозничной сети на IV квартал 2007 г. и весь 2008 год.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase