Лужков предложил создать систему льгот на посещение столичных кинотеатров

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Мэр Москвы Юрий Лужков предлагает разработать специальную систему льгот для отдельных категорий москвичей на посещение городских кинотеатров, пишет РИА Новости.

"Ничего с нами не случится, если мы разработаем разумную и многоаспектную систему преференций и льгот", - сказал Лужков на заседании правительства столицы во вторник в ходе обсуждения городской целевой комплексной программы "Культура Москвы на 2008-2010 годы".

По его словам, сфера киноуслуг в Москве "разделена на две части - одна для всех, другая, получается, - запретная зона для пенсионеров и малообеспеченных граждан".

Сегодня для московской семьи поход в кино может обойтись от 1 тысячи 200 рублей до 1 тысячи 500 рублей, отметил Лужков. "А это приличная сумма", - добавил он.

"Если мы называем программу комплексной, значит, она должна включать в себя и социальные вопросы", - отметил мэр, говоря о целевой программе по развитию культуры столицы.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
IT-предприниматели VS инвесторы
18 июля 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase