Лужков предложил ввести смертную казнь за распространение наркотиков

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Столичный мэр Юрий Лужков предложил ввести смертную казнь за распространение наркотиков. Это заявление прозвучало на заседании правительства Москвы, на котором рассматривалась концепция городской программы совершенствования наркологической помощи, передает портал "Право.ру".

Лужков привел в пример опыт Сингапура, в котором, по мнению градоначальника, " проблема наркотиков отсутствует". "Мы идем в режиме демократического подхода в работе с преступниками. Если он лишил сознательно жизни человека, то общество тоже должно лишить его жизни. Другого варианта не может быть. Что касается наркотиков, это массовое убийство, и делает его тот, кто продает их. Мы относимся к нему по демократическим меркам, лояльно", - заявил Лужков.

Российское законодательство "не воспитывает чувства страха у тех, кто этим занимается", - заявил Лужков, добавив, что он "несколько раз обращался к руководству страны.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Russian Startups Go Global 2018
1 декабря 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase