Лужков приехал в мэрию забирать "шкафы с наградами"

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков сегодня утром приехал в здание городской администрации на Тверской,13 (посмотреть на карте). Как сообщили в мэрии, бывшему градоначальнику нужно забрать из кабинета личные вещи. В интервью "Интерфаксу" Лужков сообщил, что намерен наезжать в мэрию до конца недели: "только наград у меня несколько шкафов" - подчеркнул бывший градоначальник

Между тем, временно исполняющий обязанности мэра столицы Владимир Ресин приступил к работе, передает ПРАЙМ-ТАСС. Его рабочий день начался с совещания с кабинетом министров, которые теперь также перешли в ранг "исполняющих обязанности", на 13:30 мск в мэрии намечена пресс-конференция, которая была еще запланирована в понедельник. На ней Ресин, курирующий стройкомплекс столицы и бывший первым заместителем Лужкова, расскажет о "выполнении градостроительных планов и перспективах отрасли на будущее". Около входа в кабинет Ресина по-прежнему висит табличка с надписью "Первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы". 

Напомним, утром 28 сентября Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном освобождении Юрия Лужкова от должности. "Отрешить Лужкова Юрия Михайловича от должности мэра Москвы в связи с утратой доверия президента РФ", - говорится в документе. В этот же день Юрий Михайлович покинул ряды партии "Единая Россия".



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Money2020
22 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase