Лужков призвал иностранных бизнесменов не опоздать с инвестициями в Москву

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Мэр Москвы Юрий Лужков призывает иностранных предпринимателей не опоздать с инвестициями в Россию и утверждает, что Россия - сторонник чистого и честного партнерства с иностранным бизнесом.

"Я обращаюсь к нашим иностранным партнерам - не опоздайте! Сегодня финансовые возможности в стране вполне достаточны для того, чтобы финансировать любой наш отечественный бизнес", - сказал Лужков в пятницу на открытии десятого форума "Москва-инвест", который проводит в британской столице Московская международная бизнес-ассоциация.

Говоря о перспективах российской столицы в области инвестиций, Лужков отметил, что и через десять лет Москва не остановится в своем развитии, поскольку планы столичного правительства по развитию городу расписаны как минимум до 2020 года.

"Нам надо построить 70 миллионов квадратных метров жилья - это надежные инвестиции. Нужно построить четвертое кольцо, а также дублеры крупных магистралей. Нам нужно построить еще несколько крупных объектов энергетики, построить еще 60 крупных высотных зданий, так называемое новое кольцо Москвы. Это все рост", - сказал мэр Москвы, передает РИА Новости.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Экосистема инноваций
30 ноября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase