Лужков распорядился сократить премии и надбавки столичным чиновникам из-за кризиса

Расскажите друзьям
Александра
Александра

Мэр Москвы Юрий Лужков распорядился в связи со сложными финансово-экономическими условиями и в целях сокращения расходов бюджета города на 2009 год уменьшить расходы на содержание органов исполнительной власти столицы, сообщил РИА Новости в воскресенье источник в городской администрации.

По его словам, также будет приостановлено присвоение очередных и внеочередных классных чинов государственной гражданской службы города.

Руководителям органов исполнительной власти поручено провести постатейный анализ расходов на содержание государственных органов города и в двухмесячный срок утвердить план мероприятий по их сокращению.

"Также будут сокращены расходы на служебные командировки госслужащих, в том числе за границу, на 50% и на приобретение канцелярских товаров на 25%. Будут уменьшены и расходы на транспортные услуги", - отметил сотрудник мэрии.

Он подчеркнул, что руководители органов исполнительной власти будут нести персональную ответственность за проведение мероприятий по сокращению расходов.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.


Telegram канал @rusbase