Лужков решил проблему обманутых дольщиков

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Московские власти решили проблему столичных обманутых дольщиков. Об этом заявил мэр Москвы Юрий Лужков на торжественной церемонии вручения бывшим дольщикам ключей от квартир в доме на бульваре Маршала Рокоссовского, сообщает ИТАР-ТАСС. "Для москвичей эти проблемы закончены. Тема обманутых дольщиков для Москвы закрыта", - сказал градоначальник. "В 2005 году мы увидели эту проблему, а с 2006 года правительство Москвы и городская дума приняли решение помогать тем, кто был обманут", - продолжил он. Лужков уточнил, что для людей, пострадавших от рук мошенников, в Москве было построено 28 домов. В настоящее время, добавил он, завершаются работы в доме на Ленинском проспекте.

Накануне Лужков встретился с премьер-министром России Владимиром Путиным и заверил его, что проблемы всех обманутых дольщиков Москвы будут решены. "В 2009 году в Москве мы закончим проблематику с обманутыми дольщиками, это мы обещаем", - сказал мэр столицы. По его словам, эта тема будет завершена впервые в России. Он напомнил, что речь идет о тех гражданах, которые "за свои деньги захотели расселиться, нашли таких инвесторов, как "Социальная инициатива". Таких дольщиков было 3 тыс 371 семья - "крупненькая проблема", сказал градоначальник. Уже в эту субботу, по его словам, в районе Ленинского проспекта для этих семей будет введен громадный жилой комплекс.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Innovate or Die
13 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase