Лужков выступил за присоединение Севастополя к России

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Мэр Москвы Юрий Лужков заявил, что России должен быть возвращен Севастополь. По его мнению, этот крымский город как военно-морская база СССР и России никогда не передавался Украине и должен быть возвращен России. По мнению московского мэра, вопрос по Севастополю должен быть передан в международный суд.

"До сих пор по историческим документам Севастополь никогда не передавался Украине", - подчеркнул мэр Москвы, заверив, что в России найдутся государственные деятели, которые обратят серьезное внимание на эти обстоятельства. Лужков также собирается поставить перед российским руководством вопрос о пересмотре договора о дружбе между РФ и Украиной. "Нам нужно выходить из договора о дружбе", - подчеркнул Лужков.

Украинские политики в свою очередь подчеркнули, что очень надеются, что подобные заявления не спровоцируют конфликт между двумя странами, сообщает "Финмаркет".


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Startup Weekend 5.0
23 ноября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase



Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу