Архив rb.ru

Лужков выйдет на работу, несмотря на слухи о его отставке с понедельника

Архив rb.ru
Юлия Судакова

Автор - RB.ru.

Юлия Судакова

Мэр Москвы Юрий Лужков в понедельник, 27 сентября выйдет на работу после недельного отпуска и примет участие в ряде мероприятий, сообщил журналистам в пятницу пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой.

Лужков выйдет на работу, несмотря на слухи о его отставке с понедельника


В начале недели Лужков, подвергшийся в последнее время резкой критике в СМИ, ушел в недельный отпуск на фоне слухов о своей отставке. По некоторым данным, он проводит отпуск в Австрии. Нелестные для мэра и властей города сюжеты показали ранее некоторые федеральные телеканалы. В частности, на НТВ, в рамках программы "ЧП.
Расследование", был выпущен фильм "Дело в кепке". Также в СМИ на фоне слухов об отставке мэра появилась информация, что Лужков не выйдет в понедельник на работу.

"Официально сообщаю, что мэр Москвы начнет трудовой день в 8 часов утра, а закончит его поздним вечером. В течение дня Юрий Лужков примет участие в целом ряде мероприятий", - отметил Цой.

При этом он подтвердил, что в понедельник мэр отменил свое традиционное совещание с заместителями. "Совещание не состоится потому, что в традиционное время его проведения Юрий Лужков будет участвовать в церемонии открытия в Москве Всемирной конференции ЮНЕСКО", - цитирует пресс-секретаря мэра РИА Новости.

Напомним, что в разное время среди возможных кандидатов на пост столичного градоначальника называли вице-премьеров Сергея Иванова и Игоря Шувалова, управделами президента Владимира Кожина, главу МЧС Сергея Шойгу, экс-мэра Калининграда Георгия Бооса, вице-мэра Юрия Росляка.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 CPO «Яндекс.Лавки» Денис Блинов перешел на работу в Delivery Club
  2. 2 Что нужно разработчику, чтобы трудоустроиться в крупную компанию
  3. 3 Что ждет профессию продакт-менеджера через несколько лет?
  4. 4 От DevRel до евангелиста: кем стать в 2021 году
  5. 5 Международный сертификат для проектных руководителей — что необходимо знать о сертификации 4LС IPMA