Лужков выйдет на работу, несмотря на слухи о его отставке с понедельника

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Мэр Москвы Юрий Лужков в понедельник, 27 сентября выйдет на работу после недельного отпуска и примет участие в ряде мероприятий, сообщил журналистам в пятницу пресс-секретарь мэра Москвы Сергей Цой.

В начале недели Лужков, подвергшийся в последнее время резкой критике в СМИ, ушел в недельный отпуск на фоне слухов о своей отставке. По некоторым данным, он проводит отпуск в Австрии. Нелестные для мэра и властей города сюжеты показали ранее некоторые федеральные телеканалы. В частности, на НТВ, в рамках программы "ЧП.
Расследование", был выпущен фильм "Дело в кепке". Также в СМИ на фоне слухов об отставке мэра появилась информация, что Лужков не выйдет в понедельник на работу.

"Официально сообщаю, что мэр Москвы начнет трудовой день в 8 часов утра, а закончит его поздним вечером. В течение дня Юрий Лужков примет участие в целом ряде мероприятий", - отметил Цой.

При этом он подтвердил, что в понедельник мэр отменил свое традиционное совещание с заместителями. "Совещание не состоится потому, что в традиционное время его проведения Юрий Лужков будет участвовать в церемонии открытия в Москве Всемирной конференции ЮНЕСКО", - цитирует пресс-секретаря мэра РИА Новости.

Напомним, что в разное время среди возможных кандидатов на пост столичного градоначальника называли вице-премьеров Сергея Иванова и Игоря Шувалова, управделами президента Владимира Кожина, главу МЧС Сергея Шойгу, экс-мэра Калининграда Георгия Бооса, вице-мэра Юрия Росляка.



Комментарии

Комментарии могут оставлять только авторизованные пользователи.
Sibos
16 октября 2017
Ещё события


Telegram канал @rusbase