Архив rb.ru

Лужкова ждут в московском суде 25 октября

Архив rb.ru
Владимир

Автор издания RB.RU

Владимир
Лужкова ждут в московском суде 25 октября

Бывшего столичного градоначальника Юрия Лужкова ждут 25 октября в Мосгорсуде для участия в процессе по иску партии "Справедливая Россия", которая требует отменить итоги прошедших в октябре 2009 года выборов в городскую думу."Суд продлил прием документов до 25 октября в связи с тем, что не явились представители "Справедливой России" и Юрий Лужков, который является заинтересованным лицом по данному делу", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Мосгорсуда.

Другими "заинтересованными лицами" по данному делу являются партия "Единая Россия" и Московская городская избирательная комиссия. О переносе предварительных слушаний попросил в среду также представитель избирательной комиссии. Заседание суда перенесено на 25
октября.

Как сообщалось, "Справедливая Россия" требует отменить итоги прошедших в октябре 2009 года выборов в столичный парламент. "В качестве доказательства в суд представлены факты использования должностного или служебного положения бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова, возглавлявшего список партии "Единая Россия", а также многочисленные факты подкупа, которые не позволили выявить действительную волю избирателей", - говорится в сообщении пресс-службы фракции "Справедливая Россия" в Госдуме.

Исковое заявление подписано председателем совета регионального отделения партии в Москве, руководителем фракции "Справедливая Россия" в Госдуме Николаем Левичевым.

Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Материалы по теме

  1. 1 Путь к Ironman: три вдохновляющие истории от российских топ-менеджеров
  2. 2 Rusbase приобрел RB.ru.
  3. 3 Российский Форум Продаж 2016 состоялся в Москве. Как это было?
  4. 4 Как испанцу живется и работается в Санкт-Петербурге? История Карлоса Матеоса, сотрудника Wrike
  5. 5 Ирина Хакамада: В этот кризис выживут только мягкие, тихие "улиточки"
Стажировка в IT
Гринатом зовет студентов и начинающих специалистов на программу Greenlab
Узнать больше