Лужкову не понравился проект совершенствования системы управления госучреждениями

Расскажите друзьям
Дарья
Дарья

На радикальную переработку направил мэр Москвы проект постановления по совершенствованию системы управления государственными учреждениями города.

"Представленный сегодня на правительстве документ, я считаю, нужно радикально переработать. На это я даю вам две недели, после чего вы должны представить новую редакцию документа мне на утверждение", - сказал Лужков во вторник на заседании столичного правительства в ходе обсуждения вопроса о первоочередных задачах по совершенствованию системы управления государственными учреждениями города и перспективных направлениях реформирования этого сектора экономики.

По его словам, в проекте постановления не прописаны главная задача - сохранение социальной составляющей государственных учреждений. А также неприемлемость их коммерциализации.

"Главная наша задача - сохранить социальную составляющую государственных учреждений. Для коммерциализации учреждений социальной сферы в Москве время еще не пришло, так как доходы населения не соответствуют обеспеченности нормальному уровню жизни москвичей при таком исходе", - сказал мэр.

Кроме того, по мнению мэра, в документе нет распределения, за какими департаментами должны числиться государственные учреждения Москв, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
OpenTalks.AI
14 февраля 2019
Ещё события


Telegram канал @rusbase