Лукашенко требует поднять значение органов госбезопасности до уровня советских времен

Расскажите друзьям
Юлия Судакова
Юлия Судакова

Президент Белоруссии Александр Лукашенко требует поднять работу КГБ до уровня советских времен. "Органы госбезопасности должны работать значительно лучше, а роль и значение КГБ должны быть подняты на ту высоту, на которой они находились в лучшие советские времена", - сказал он сегодня во время встречи с председателем Комитета государственной безопасности /КГБ/ Вадимом Зайцевым.

По сообщению президентской пресс-службы, Александр Лукашенко обратил внимание на то, что без наведения в госорганах порядка нельзя навести порядок в стране.

При этом он потребовал обеспечить чистоту чекистских рядов. "В органах госбезопасности не должно быть места негативным фактам", - сказал президент.

Отдельно была поднята тема периодически предпринимаемых извне попыток компрометации и сталкивания силовых структур, в частности КГБ и МВД, которые по мнению президента, носят исключительно искусственный характер. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
EMERGE
31 мая 2019
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase