"ЛУКОЙЛ" может подписать соглашение о реабилитации месторождений в Венесуэле

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Российская нефтяная компания "ЛУКОЙЛ" рассчитывает до конца 2007 года подписать соглашение с государственной венесуэльской нефтяной компанией PdVSA (Petroleos de Venezuela S.A.) по реабилитации нефтяных скважин в Венесуэле.

"До конца года рассчитывает подписать контракт по реабилитации нефти PdVSA", - сказал вице-президент ОАО "ЛУКОЙЛ", президент ОАО "ЛУКОЙЛ Оверсиз" Андрей Кузяев.

"ЛУКОЙЛ" реализует несколько проектов в Венесуэле. Компания заканчивает доразведку на блоке Хунин-3 в бассейне реки Ориноко, а также ведет переговоры о создании СП с венесуэльской национальной нефтяной компанией PdVSA для проведения работ по реабилитации скважин. Планировалось, что "ЛУКОЙЛ" и PdVSA создадут совместное предприятие в 2008 году.

Президент "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов в конце августа заявлял, что компания может выйти на подписание контракта по проекту в Венесуэле до конца 2007 года. Он отметил, что контракт будет подписан уже на новых условиях, с учетом изменений в действующем законодательстве этой страны, передает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
eSports Business Summit
17 мая 2018
Ещё события
Реклама помогает Rusbase


Разместить рекламу



Telegram канал @rusbase