"ЛУКОЙЛ" направит 1,323 млрд руб на строительство соцобъектов и спорт в ХМАО

Расскажите друзьям
Андрей
Андрей

  Президент ОАО "ЛУКОЙЛ" Вагит Алекперов и губернатор, председатель правительства Ханты-Мансийского автономного округа - Югры Александр Филипенко подписали дополнительное соглашение к соглашению о сотрудничестве между компанией и правительством, говорится в сообщении нефтяной компании.

В допсоглашении стороны определили объемы финансирования долевого строительства социальных объектов на территории муниципальных образований ХМАО на 2008 год.

В соответствии с документом в 2008 году компания направит 1 млрд 322,7 млн рублей на строительство социальных объектов и на проведение мероприятий по развитию физической культуры и спорта в Когалыме, Лангепасе, Покачах, Урае, Нижневартовском, Кондинском, Советском и Ханты-Мансийском районах.

В свою очередь, правительство ХМАО выделит на эти цели 1 млрд 447,109 млн руб.

"ЛУКОЙЛ" также намерен принять участие в финансировании строительства, реконструкции и капитальном ремонте автомобильных дорог, включенных в программу "Совершенствование и развитие сети автомобильных дорог ХМАО" на 2006-2010 года и попадающих в зону лицензионных участков компании, передает ПРАЙМ-ТАСС.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
Big Data Conference
14 сентября 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase