"ЛУКОЙЛ" не собирается покупать футбольный клуб "Тоттенхэм"

Расскажите друзьям
Дина Богдашова
Дина Богдашова

Компания "ЛУКОЙЛ" не собирается покупать футбольный клуб "Тоттенхэм" (Лондон), заявил представитель пресс-службы компании.

В понедельник британская газета Mirror сообщила о том, что президент "ЛУКОЙЛа" Вагит Алекперов заинтересован в приобретении контрольного пакета "Тоттенхэма" за 400 миллионов фунтов. "Мы не собираемся покупать футбольный клуб "Тоттенхэм", - сказал собеседник агентства.

По сведениям Mirror, председатель совета директоров Даниэль Леви, владеющий 82% акций клуба, намерен продать часть своих акций. На прошлой неделе "Тоттенхэм" обнародовал рекордную для клуба прибыль в размере 32 миллионов фунтов.

В чемпионате Англии по футболу "Тоттенхэм", одержав всего две победы в 15 матчах, занимает 16-е место среди 20 клубов премьер-лиги. Результаты команды после недавней тренерской перестановки - голландца Мартина Йола сменил испанец Хуанде Рамос, - пока не позволяют говорить о выходе из кризиса. Так, в последнем туре "шпоры" проиграли на своем поле аутсайдеру "Бирмингему" со счетом 2:3, сообщает РИА Новости.


Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
FinTech Russia
30 марта 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase