"ЛУКОЙЛ" пригрозил судом британской газете Telegraph

Расскажите друзьям
НК "ЛУКОЙЛ" может подать в суд на британскую газету Telegraph, которая в материале, опубликованном в пятницу, сообщила со ссылкой на неназванные источники, что потребителям российской нефти в Европе следует приготовиться к сокращению поставок топлива.

Telegraph утверждает, что российские чиновники поручили "ЛУКОЙЛу" 1 сентября сократить поставки по нефтепроводу "Дружба". Напомним, 1 сентября лидеры стран ЕС обсудят ситуацию вокруг Грузии, также на заседании может быть принято решение о введении санкций в отношении России, о чем в четверг заявил министр иностранных дел Франции Бернар Кушнер. Однако в пятницу высокопоставленный французский дипломат опроверг это сообщение.

"Никаких просьб к нам не поступало и, если будут и дальше звучать такие заявления, мы оставляем за собой право, вплоть до судебного, защищать от таких заявителей честь и деловую репутацию компании", - заявил руководитель департамента общественных связей "ЛУКОЙЛа" Александр Василенко со ссылкой на заявление президента компании Вагита Алекперова.
Нашли опечатку? Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter


Комментарии

Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии и получить доступ к Pipeline — социальной сети, соединяющей стартапы и инвесторов.
ФРИИ Startup Day
22 мая 2018
Ещё события


Telegram канал @rusbase